день варенья

Сегодня праздник- День рождения!
О, боже 49 лет, живу на свете безмятежно,
Людьми не признанный поэт.

Пусть не ласкают лучи славы,
Пусть не придут ко мне друзья,
Зато не буду мыть посуду,
И, кобелениться зазря.

Опять напишут SMS- ки,
И, пожелают мне всех благ,
Здоровья, денег и веселья,
И, чтобы в творчестве аншлаг.

Набьёт оскомину варенье,
Вчерашний торт и пастила,
Как не люблю я дни рожденья,
Коль жизнь проходит задарма.

А, завтра снова на работу,
В унынье, и в заботу дня,
Какое к чёрту, День варенья,
Когда уходит жизнь моя.


Рецензии
точно в цель

Анастасия Чистякова 4   23.07.2013 07:30     Заявить о нарушении