Сердцу больно...

Сердце/Прислушайся Человек к Сердцу.Сердце- это твоя жизнь!
Сердцу-больно от дрязг,Сердцу- больно от разлада в семье,
Сердцу- больно,когда мужчина поднимает руку на Святое
по имени- Женщина.Сердцу-больно,когда страдают старики и дети.
Сердцу- больно без вашей Любви. И вот, настал день,..-Сердце
-устало бороться со ,,злом,,внутри Человека.
Сердце- больше не бьётся. Без сердца -вас нет и темно.
Вы- не слышите пение птиц,вы - не слышите детский смех,
вы- не слышите звон колоколов,вы- не видите небо,сияние солнца.
Тебя нет- Человек.А душа получает -Свободу.
 (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии