Прощаю...

Я просто так ни когда не прощаю!
Либо люблю/ дорожу/ доверяю.
А иногда просто больно ругаться,
Легче простить и забыть, чем менять всё.

Бывает от боли нет сил просто злиться.
Бывает так хочется взять и забыть всё.
Я до сих пор очень многих прощаю.
Жаль, что они никогда не узнают...


Рецензии