Я учила французский...
Ночами пылкими,бессонными,
Друг от друга мы дико пьянели
Без Jack Daniel's сумасшедше влюбленные.
Непостоянством пахло будущее,
Я его, где-то-то тысяча первая,
Но оно может быть все и к лучшему,
Не пресытится мною, я - верная.
Я ему написала : " На мне ничего"
И пусть катится все по инерции,
Неловко. Кровь прилила, побледнело лицо, -
В Брюсселе на конференции...
И на коже, запах его-
Вперемешку с табачным и виски,
Он сегодня опять далеко,
Я вдыхаю - и вот он - так близко...
Я ревную его. Только тайно,
К необузданной вечной свободе,
Оказались мы вместе случайно-
Страсть до боли обоих изводит.
Он мой Бог. Я его Diavolo,
Привязавший к сердцу туго,
Нам этой жизни мало,
Чтобы дожечь до конца друг друга.
.
Свидетельство о публикации №113052502920