Откроет Врата Удар. Первая планка
ОТКРОЕТ ВРАТА УДАР.
Как дойти до Последних Врат?...
Мы отвергли «Чашу Амриты».
Потому и Врата Закрыты.
Времена не вернуть назад.
Будем шагать вдоль Черты, –
Не замедляя Ритма.
В Душе не творит пустоты
Огненная Молитва.
Высшая Цель только даст
Новую нам Возможность.
Мы приближаем Час
Победы, – как Непреложность.
Ритм сохраняя, – не замедлять!
Нет дороги назад.
Пусть наше Сердце не будет
смущать
Вид Неприступный Врат.
Пусть мудрецы отвергают с плеча
Пробитие любом стены, –
Сердце хранит Символ Луча, –
Которым Ударим Мы –
Русский, Великий и Непокорный
Силам любым Народ.
Каждый из нас и Пахарь, и Воин.
Зря предъявляете счёт…
Нам совершенно не трудно понять, –
Грядущее приняв в Дар, –
Победоносна Русская Стать!
Откроет Врата Удар.
ПЕРВАЯ ПЛАНКА.
Кому-то мешает... семья;
Кому-то – плохая работа,
бедность и даже... друзья...
Это – резервы Взлёта.
Выберет всадник лихой –
Только строптивых коней, –
Чтобы лететь стрелой! –
И, как можно, быстрей!
Если препятствия нет, –
Нет и мгновения Взлёта...
Это в ряду примет –
Нового Мира Восхода.
Каждое затруднение –
Преодоление страха.
Лестницы Восхождения
Первая Планка – Отвага.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121907678
Свидетельство о публикации №113052502916