Не читают вслух

Мои стихи
Не читают
Вслух.
Только
Про себя.
Потому что
Они про
Тебя и меня.
Они
Интимны,
Не защищены.
Они
Непривычны
Для неподготовленных
Душ.
Они -
Для избранных.
Для тех,
Кто любит.
25 мая 2013 года.


Рецензии