***

Не удивляет серебристое пространство,
Сиянья лунного,глаза.
Упорно душу разрывает окаянство
И муза так бесстрастна и хмельна.

И в комнате беззвучно гаснут свечи
И робкий аромат вина,
В возникшей темноте пронзителен и вечен
И тишина бессмысленно пуста…


Рецензии