У берёзки молодой
Под лучи закатные
Мы целуемся с тобой.
Поют травы мятные.
В пояс бьют земной поклон,
Позабыв про вольницу.
Ночь готовит себе трон,
Обозрев околицу.
Нежно ветер теребит
Белоствольной веточки.
Страсть в душе огнём горит –
Сердце рвёт на клеточки!
Бросит скоро в хоровод
Месяц звёзды ранние.
Бесшабашность захлестнёт -
Чувства в оправдание.
Будет ноченька вязать
Ниточку счастливую.
Лишь берёзке доверять
Нашу тайну милую.
Свидетельство о публикации №113052502861