Родина...

Бескрайние просторы нашей Родины,
Под стук колес проехать, не познать,
Народ живет особый здесь по совести,
Чужому наши души не понять,
Здесь купола, как маяки для тонущих,
И перезвон для каждого иной,
Тут лица удивят Вас непохожестью,
И говором различным за спиной,
Здесь люди так привыкли Богу каяться,
Что головою эти души не понять,
Тут люди по привычке сердцем маются,
И в этом отличительная стать...


Рецензии