Штрих мозг...

Мозг желал бы уйти от рутины ...
от обыденной гласности фраз ...
От ничтожества , чванства и гнили ...
сор которых ... разбросан на нас ...
Колыбельная счастья - душевность ...
доброта  , сласть улыбки простой ...
А сегодня живут существуя ...
в гневе люди ... обманы рекой ...
Ненавидеть друг друга ... как здравствуй ...
чернотою окутан ... штрих - мозг ...
Кто богат ... а кто жизнью ничтожен ...
укрывает надменности лоск ...
Лицемерие - форма успеха ...
достижение - денег сума ...
И танцует юродство со смехом ...
к горлу ком ... заблудилась страна ...
Нету чести ... лишь лозунги в руки ...
горлопаны рвут глотку жужжа ...
поднимая ненужные звуки ...
забавляются партии ... Ша !..
Проститутки ... наркотики ... водка ...
изобилие всяких прикрас ...
На , кредиты ... с процентами в сотню ...
поддержать чтоб загнать ... в стойло вас ...
Мозг желал бы уйти от рутины ...
от обыденной гласности фраз ...
От ничтожества , чванства и гнили ...
сор которых ... разбросан на нас ...


Рецензии
Небо на город обрушилось
Дробью дождя - ненастье...
Разума сердце ослушалось
И вновь поверило в счастье.

Людмила Симиренко   28.05.2013 09:23     Заявить о нарушении
Счастье как ветер
в просторе ...
миг , направлений поток .
Разум же , сердце не слышит
первый - подводит итог ...

Эндрю Дар   28.05.2013 12:16   Заявить о нарушении