Обнажена до предела

Обнажена
До предела.
В этом всё дело.
Совет простой:
С открытой душой
Нельзя ходить -
Заболеешь,
Умрёшь.
Только любить -
Без любви
Упадёшь,
Не расцветёшь,
В жизни
Ничего
Не поймёшь.
25 мая 2013 года.


Рецензии