Я попросила... он вздохнул...
Июльский ветер в спину дул,
Жара пророчила корриду,
Я попросила…Он вздохнул
То ль с облегченьем, то ль с обидой.
Я попросила… Он молчал
От невозможности ответить,
Он сделал так, как обещал
Всем потом, опытом и… плетью.
Я попросила… Он сдержал
Слова, желания и руки.
И стал мой мир… Нет, он не стал,
Мой мир разрушился от муки.
Стихи ЛИЛИЛИК
Свидетельство о публикации №113052500277
http://www.playcast.ru/view/1031653/c3ce1e206fd3bd1cf0672b9f9f874a76d314d0a2pl#none
Татьяна Зовите Меня 13.02.2014 17:17 Заявить о нарушении