25. 10. 06г. Директору Ивановой Л. А. -50 лет
Но эта, как Рубеж, как Высота.
Всё в жизни происходит неспроста
И это время, когда Личность расцветает.
За Вас мы рады, но немного жаль:
От нас Вы далеко и так высоко.
Признаться в чувствах мы хотим глубоких,
Но пусть не тронет Ваших глаз печаль.
Есть прелести в любое время года,
Есть радости в любое время суток.
И в возрасте любом своя наука,
И не поспоришь с мудростью Природы.
И в летний день поплакать можно горько,
А в дождь осенний радостью светиться,
И видеть рядом лишь родные лица,
И не поддаться грусти ни на сколько.
Желаем ещё больших Вам высот,
Здоровья крепкого и счастья в личной жизни.
И всё же к нам, к Аптеке, быть поближе
И « Бабье лето» пусть в душе цветёт!
Свидетельство о публикации №113052502715