Не уж то молодость прошла

Когда-то говорил: хочу.
Потом нейтральное: успею.
Жизнь была ношей по плечу –
Свершали будни эпопею
   
Непредсказуемых утех
И волшебства разнообразия.
За неудачей шел успех…
У ног лежала вся Евразия.

С вершины горная страна
Сверкала далью голубою.
Страна венчала времена,
Где были счастливы с тобою.

Там была молодость, задор.
Надежды юные прельщали.
Ругали мы эпохи вздор.
Мечты свои обожествляли.

Как изменились времена.
За жизнью я не поспеваю.
Не уж то молодость прошла?
А, я смириться не желаю.


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Грань   27.05.2013 21:37   Заявить о нарушении