Никому не хочу понравиться

Никому
Не хочу
Понравиться.
Да, не любите
Меня.
Но никуда
Не спрячешь
Взгляд,
Глаза.
Никуда не
Спрячешь
Способность
Писать
Эти маленькие
Повести,
Слова любви.
Эту силу
Притяжения.
И всё.
Любовь.
25 мая 2013 года.


Рецензии