29. 06. 07г. Надежда, поздравляем!

    (к юбилею Сковородниковой  Надежды.)
Поздравляем мы Надежду
С прекрасным юбилеем!
Пожелать хотим здоровья,
Темы нет главнее.

Ведь здоровье если будет,
Будет и удача,
Будет радость и  надежда,
Счастье…, не иначе.

Будет дом уютный очень
И легка работа,
Будет очень милой дочка,
Мамина забота!

Пожелать хотим тепла,
Доброты, веселья.
Светом жизнь будет полна,
Как букет весенний!


Рецензии