Слова как ветер так меняют направленье

Слова как ветер
                так меняют направленье.
Игра в обман,
                иллюзия в стихах.
Предпочитаю
                чувствовать творенья.
И знаю,
                истина
                встречается во снах.

Слова, слова.
                В них пустота и сила.
В них есть начало,
                а порой конец.
И всё же,
                «междусловье»
                не забыла,
Где открывает смысл
                нам Сам Творец.


Рецензии