Римма Ивановна, поздравляю

    (60 лет  Милашовой  Р. И.)
Пусть неприятности отстанут,
Пусть суета не тормошит,
Отправьте всё это Вы в баню…
А внучка пусть Вас рассмешит.

Пусть внуки радуют и только,
Пусть не волнуют дети Вас,
Пускай Вам дышится привольно,
Вчера и завтра, и сейчас.

И пусть в глазах блестят смешинки,
На сердце будет горячо,
Пусть не уколют горя льдинки,
И рядом – верное плечо.

Когда  обвешан  внуками,
Как яблоня плодами.
Когда мы им  «агукаем»,
Мы молодеем сами!


Рецензии