На Радоницу к папе я приду...

На Радоницу к папе я приду,
Перекрестясь на церковь,на погосте,
Беседу тихо с батей заведу,
Мол:"Здравствуй,Серафимыч,к тебе в гости."

В лицо подует майский ветерок,
А папа улыбается с надгробья...
Его мне не хватает,видит Бог,
Ужель два года,вроде как сегодня.

         14 мая 2012 года.


Рецензии