Командная рэнга 7 - двадцатая строфа
-----------------------------------
без сезона \ пейзаж \ собака
-----------------------------------
у спущенного с поводка
ветер в ушах
или
спущенный с поводка,
ветер в твоих ушах
закрутился в трех соснах
спущенный с поводка
- Вылитый Барбос!
облако в небе
нежатся на солнцепеке
бывшие друзья человека
к ветру задом дрыхнет
московская сторожевая
Свидетельство о публикации №113052502633