12. 2009г. Петру. пациенту из соседней палаты

Какие плечи, торс и грудь,
В расцвете сил мужик, не как–нибудь.
Пусть  говорят, что он  на флирт мастак,
Но нам с соседкой не забыть его никак.

Сумел ключи он подобрать
Ко мне и к ней…
Когда ещё мы встретим кавалера веселей?
Всегда он бодр, спортивен, но шалит!

А у него ведь что-то сердце  барахлит…
Поостеречься б надо, поберечь здоровье.
Поменьше поводов давать
Для бабьего злословья.

А то, не дай Бог, осрамишься,
Ты помереть в любви экстазе не боишься?
Побереги себя, мой друг, поверь,
Смотри внимательно и отвори ту  дверь,

Где любят искренне и всегда ждут,
Где, даже, если что  не так,  всегда поймут!


Рецензии