Во лжи не спрячешь искреннее чувство

Во лжи не спрячешь
                искреннее чувство.
Оно присутствует,
                к чему же прятать?
День удивительный,
                мне сладко-грустно,
Когда от счастья
                можно и поплакать.

Теперь Тебя
                в себе открыла негой.
Любовь Возвышенная
                сердце греет.
Бывало раньше,
                жить я не хотела,
Сейчас же,
                от желания немею.

Под небом голубым
                и солнцем южным,
Готова гимны сочинять
                и бредить.
Планеты создавать,
                чтоб быть там нужной.
Страдать безмерно –
                это очень вредно.


Рецензии