Жевательный гимн

ЖМИ НЕ НА »ЖМИСЬ», А НА ВЫСЬ,
 - ТАМ НАШИ ЧУВСТВА И МЫСЛЬ...
                ОСТАВЬ
                ВЫ-ЖИВАТЬ ДРУГИМ
        ЭТО
 ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ГИМН !

        ЭТО
 РЕФЛЕКСА СТРАНА,
ГДЕ НЕБО СЪЕДАЮТ И СОЛНЦЕ,
И... У КОЛОДЦА В ПЛЕНУ
                НА САМОМ ЕГО
                ДОНЦЕ


Рецензии