Ты просто расставил сети

Ты просто
Расставил
Сети.
Привычно.
И я -
Попалась.
Рыбина такая,
Сверкающая.
Сеть, не сеть -
Всё равно.
Плыву с
Сетью на плечах
В море любви.
Это море -
Моя стихия.
25 мая 2013 года.


Рецензии