Нет, нет, прошу, не уходи...

Нет, нет, прошу, не уходи
У нас с тобой все впереди
Прости меня в последний раз
Прошу, дай мне последний шанс
Я изменюсь… Пройдут года
И будем только ты и я
Исполню все твои желанья
Ты позабудешь про страданья
Исполню любую твою мечту
Ведь я безумно тебя люблю
Давай все заново начнем
Последний раз… Игра с огнем
Я б этих слов не говорил
Если б тебя я не любил
Да, очень часто спотыкался
Я виноват, я ошибался
Я признаю свою вину
Поверь мне, я тебя люблю
Ты будешь вновь самой счастливой
Не одинокой, а любимой
Прошу тебя, не уходи
Люблю тебя, меня прости…


Рецензии