Рукопожатие

Стр.-167-.

РУКОПОЖАТИЕ.
Читал  на  сцене  как-то  экстрасенс
Письмо  в  нераспечатанном  конверте.
Он  сквозь  бумагу  видел  мыслей  лес...
А  вывод  прост,  –  глазам  своим  не  верите.

Не  стану  спорить,  да  и  «нечем  крыть»
Мне  козыри  в  конверте  белоснежном.
Но  всё  же  должен  вас  предупредить,  –
Бактерии  в  конверте  могут  быть,  –
Да  и  письмо  быть  может  без  надежды.

Последним  увеличили  не  раз
Достойные  сограждане  доходы.
Подобное  творится  и  сейчас  –
осадком  человеческой  породы...

Хочу  продолжить,  –  можно  наблюдать,
Как  излучают  свет  неяркий  пальцы.
Его,  бывает,  даже  днём  видать  –
При  случае  особых  эманаций.

Из  пальцев  может  на  магнитный  диск
Любая  информация  ложиться...
Отсутствует  при  этом  всякий  риск  –
Бактериями  людям  заразиться.

А  вывод  прост,  –  не  буквам  и  не  знакам
Предоставляет  рукопись  протекцию...
Несут  конверты  белые,  однако  –
болезнетворной  сущности  инфекцию.

Пусть  не  содержат  многие  листы
Сознаний  Искры  или  эманаций,
Но  выводы  особенно  просты,  –
Есть  письма,  –  лучше  к  ним  не  прикасаться.

Как  разобраться?  Только  Духо-Знанием,
Что  Искорку  конкретного  понятия.
К  примеру,  можно  чувствовать  заранее,  –
Где  можно  применить  рукопожатие.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121906510


Рецензии