Тряхнуло Азию!

Тряхнуло Азию, тряхнуло лишь вполсилы,
Что может сонный разум разбудить.
Земля и Боги показали силу,
Способную любить и погубить.


Ничтожный червь в валютном небоскрёбе,
В роскошной яхте, лайнере, авто…,
И даже ты, никчемный не способен
Спастись. Перед стихией все – НИКТО.


И лишь ДУША своею чистотою
Качнёт извечно сказочный Эфир
И воспарит над ложью и бедою,
Оставив Серости её подземный мир.

25 мая 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.