Миром правит любовь
Миром правит любовь!
Господа,как же это прекрасно.
Что как вор пробираясь,
Она завладела вмиг мной.
Растворилась во мне,
Заполняя все клеточки счастьем
И теперь я так близок,
Теперь я с тобой.
Счастлив я,
Как ребёнок увидевший море.
Как и он я довольный,
Скачу по воде.
А вода словно мать ,
Что ребенка руками ласкает,
Будь же счастлив,тихо шепчет
И чайки одобрительно машут,лишь мне.
Я смеюсь,как у ёлки,
Cловно с Дедом кружась в хороводе.
В хороводе страстей и объятий,
Довольный ,такой молодой.
И хотя мне за сорок,
Мне Господь подарил это счастье,
Хоть немного побыть
С самой лучшей на свете, с тобой.
Свидетельство о публикации №113052502534