Легко

Безмерно чувствами сорить.
Вразбег со старта.
Не заморачиваясь жить,
Как ляжет карта.

Ни в ком душой не прорастать,
Собой остаться.
Легко желать, легко встречать,
Легко прощаться.

Не заприметив, где беда,
Дойти до точки…
Любовь, прощаясь навсегда,
Махнет платочком.

24 мая 2013


Рецензии
Хорошо бы!Спасибо!

Александра Пальникова   06.07.2013 22:01     Заявить о нарушении