Я тебя буду ждать

Ты меня  назвал тростинкою в лесу,
Что стою  на берегу одна я на ветру...
Если б знал  тогда, что не ошибся ты,
На ветру   стою...одна стою!
Не сломает меня и не вырвет  ветер разлуки,
Потому что я чувствую- на плечах твои руки...
Словно обруч они, защитят от невзгод.
Эта вера в любовь , твою,  силы даёт.
И когда я с тоскою на небо гляжу,
Там я нежность  глаз твоих вижу...
И тростинки бывают сильней непогод
Я тебя буду ждать...
Даже если на это годы уйдут.




Только вот зачем? Мучает вопрос....


Рецензии