Засор внутри. Снаружи пасмурно
Снаружи пасмурно.
Чужие взгляды
Смотрят пристально.
Травила раньше
Злая гадина.
Теперь забилась,
Шипит издали.
Танцор потерянный,
Колено выбито.
Надеждой тешится,
Слова врача.
Жизнь взбудоражена,
Из русла вышибло.
Кричат: «Наладится».
Что и когда?
Свидетельство о публикации №113052502514