Гении не умеют выбирать

Гении
Не умеют
Выбирать.
А к чему
Морока эта -
Выбирать,
Не выбирать.
Придёт
Торнадо
И снесёт
Всех.
Гении
Чувствуют
Его
Приход.
Мелочи,
Выбор какой-то -
Это
Не имеет
Значения.
25 мая 2013 года.


Рецензии