Конец марта, Весна 2012г
И греет всех ладошкой тёплой,
А снег всё сыплет и не знает,
Что завтра всё равно растает.
Назавтра он водою станет,
Об этом снег ещё не знает,
И потому в танце кружится,
Со всеми хочет подружиться.
Ковром дорожки устилает
И под ногами тает, тает…
А поутру морозец схватит
И ребятню по льду прокатит.
К обеду снова будут лужи
И вроде снег уже не нужен,
А он всё сыплет, как зимою,
Хоть веет в воздухе весною.
Свидетельство о публикации №113052502499