Набор неясных слов,
скопленье букв.
О, Мощь,
творящая земные чудеса,
А неземные –
не увидим,
тускл
Обзор.
И глуховаты,
чтоб услышать Голоса.
Опять на радужном мосту
стою,
И думаю,
как много тайного вокруг.
Познать всё это
мыслимо ль?
Смотрю.
Кошмар.
В сознании иметь
необходимо круг,
Цикличность,
вход и выход,
содержанье.
Игра Создателя,
а мы,
как мошек рой
Стремимся властвовать.
И состязанья
Творим,
вживаясь по судьбе
в немыслимую роль –
Быть человеком,
когда надо б духом.
«Душою вечной»,
чтоб скитаться по Мирам.
И бесконечно
наслаждаться слухом.
Дарить
плоды поступков,
не завидуя Богам.
Свидетельство о публикации №113052502480