Не ропщи

Не ропщи на прожитую жизнь,
Твоими жизнь построена руками.
Не говори, что сломана врагами.
Ты просто крепче за неё держись.

Держись, чтоб не упасть во время бури.
Во время плаванья не утопи баласт.
Держись за жизнь без злобы и без дури.
Потом увидишь, жизнь тебе воздаст.

Воздаст за всё, что в жизни ты наделал.
Любовью за любовь, за подлость, месть.
Дари добро, тепло и радость людям.
И сохрани достоинство и честь.


Рецензии