***

Последний звонок тебя отпускает
В открытую старую добрую дверь.
Что там, за порогом, пусть каждый узнает.
Но, там не так страшно, просто поверь.

А вспомни улыбку соседа по парте,
Обидную двойку и классный журнал.
Крутую подачу. Волненье на старте.
Ошибку в задаче, что долго решал.

Поддержку надёжного школьного друга,
Дежурство по школе и долгий урок.
Огромный диктант, секреты все круга..
Да все описать я б, пожалуй, не смог..

Смотри же, мой друг, не грусти понапрасну.
Открыта всегда будет школьная дверь.
Нам всем тоже было когда-то так страшно.
Но, ты со всем справишься, просто поверь..


Рецензии