Месяц
Спинка выгнута дугой.
У него своя забота:
Подрасти и стать луной.
Он по небу долго ходит,
Днем он дремлет,ночью спит.
Облака вокруг проходят.
Вот уж он луной горит.
Золотистой,круглолицей
Проплывает над землей,
Не выходит за границы.
Спать всегда идет домой.
08.07.12.
Свидетельство о публикации №113052502429