Исповедь

Спасибо Господи, за то что ты со мной.
За звук шагов твоих
в душу вступающих украдкой
За взгляд за завтраком из чашки кофейной
От снов твоих мне делается сладко.
Предупреждай меня по чаще, я прошу
И подтолкни, если возможно, к дел благому
Я маюсь, я один  в этом пути
И не найду никак тропу к твоему дому.
Ту тропку что зовется, очагом
Семейным и таким необходимым.
Буди меня и уколи меня любым,
Коли увидишь, что стал я любимым.
Возьми и ниспошли амура блажь,
На мои плечи чтоб любил ответно
Чтоб никого не уколол любовный страж,
Стрелой одной – это всегда заметно.
Ну а пока спасибо за посыл
И за питающий мя свет от твоей длани
Спасибо Господи, за то что ты со мной,
Бываешь иногда в душе на грани.


Рецензии