Изгульная плавкость

Всезовущая кровь отрывала меня от безделья.
Я устал золотые этюды в мечтах рисовать.
Посылая вокруг, без разбора, гламурные стрелы.
Я желал в горячивенку импульсных тел попадать.

Были промахи в глупой стрельбе, но и были победы.
И охотничий зуд авантюр я в себе усладил.
Но великий полёт модуляций в успехах был не дан.
Я мечты не достиг в шельмовских трепыханьях без крыл.

Лишь прошлялся в забавных этюдах по дерзким порогам,
Где печатью следили подмётки, штампуя лишь грязь.
Набираясь премудростей тела по женским острогам,
Я терял умудрения сердца любовью хвалясь

Что же дальше? Не знаю ни я, ни изгульная плавкость.
С содроганием жду ключевую зарубинку лет.
И калёно уходит бездушная теловертлявость,
И меня тиховейная явь обволакивает.


Рецензии