Синева...

Синева разлилась, синева...
И жара...
Что в округе стоит...
Так и кажется, что листва
Будто просит меня-напои...
А я тоже хочу грозы...
Да такой, чтобы окна настежь!
Я б с грозою была бы на ты...
Я хочу бежать по лужам   от счастья.
Гром гремит, как оркестр,
И в ветвях ветер музыку ищет...
Я сегодня опять не одна,
Я с тобой гулять вышла.
Дождь течет по моим щекам,
По моим волосам и губам...
Ты всегда  говорил,
Что ты тонешь в моих глазах...
Синева разлилась, синева...
Облака разорваны в пух...
Только мне сейчас всё равно-
Я слова любви говорю вслух!


Фото из интернета.


Рецензии