Прячется...

Прячется дорога
Под сонной грозой,
И кот у порога
Играет с козой.

Проснулся первый гром
Вдали от села,
И поет за холмом
Тихонько пчела.

Веселит дев река
За старой сосной,
И кони у возка
Зовут их домой.
           25.05.13г.


Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 21:04     Заявить о нарушении