Весна клубок очарований, загадка жизни и любви

Любви потерянное чувство, мяучит котёнком по ночам,
Ей не хватает больше буйства и света яркого глазам.
Слепой она сейчас котёнок, всё ищет мамкино тепло,
Стоит ещё вот тот простенок, ну как же вот не повезло.
Весна, тепло, цветы и Солнце, но не хватает так любви
Чтоб не скреблась душа об донце, что заперто в моей груди.
И этот запах поцелуя, что на губах моих повис,
Все мои чувства чередуя, готов издать уж вопля крик.
Весит и киснет фрукт созревший, дыханья страсти теребя,
Жизнь стань опять прекрасней, налей глоток того вина.
И в цвет черёмух на поляне, ты судьбы простынь расстели,
Чтоб ощущать её руками всю красоту родной земли.


Рецензии