Сложно искать неизведанное, непознанное
Неизведанное,
Непознанное.
Надо найти,
Расщепить,
Разобрать.
В той глубине
Затаённое прошлое.
Будущее очень
Хочу разузнать.
Что-то мешает,
Нехватка решимости?
Или зависимость
От других? –
Фактор насмешек,
И чьей-то судимости.
Закономерность
Путей непростых.
Кто привязался?
Кому
Это выгодно?
Что мне мешает
Канат разорвать?
Ищу инстинктивно,
Куда меня выведет. –
Есть те,
Кто стараются
Всё оболгать.
Кармический ход.
Будет то,
Что и надобно.
И всё же
Усердно
В причину смотрю.
Она ли(?) засела
В судьбу мою
Надолго.
Куда приведёт
Тропинку мою?
Свидетельство о публикации №113052502343