Правда то, что я люблю...

Правда то,что я люблю,
Как тебе хотелось,
Правда в том,что я живу
На пределах.

Так,как ты любил мечту,
Влюбчивое дело,
И вобрав в мою судьбу
Слабость, смелость.

Так,как ты решал приду,
Это зрелость.Ну,а я...
Кто по утру?
Просто звездочка твоя
Под названьем...Жду.

Так,что не отдам тебя...
Знаешь?Ни-ко-му.
Пусть дорогами пройду
Даже в не...мо-гу.

Пусть словами доскажу,
Что тебя? Люблю.
Пусть душою пропаду...
Надо? Я найду...

Уготовлено для нас,
В мире счастье,
Ты не думай,не гадай -
Нет ненастья...

В этом мире ты есть ты,
В этом моё счастье,
Лишь мне надо совершить -
Сладкое причастье*.

Все слова твои во мне -
Свет а них, нежность...
И дороги мной пройти -
В безмятежность.

Есть для нас с тобой пути -
В бесконечность,
Ты попробуй, позови...
И скажи...сердечно...

И тогда весь этот мир
Обеспечен в вечность,
Обретет любовь мечты,
Под венцом - сердечность.

Запоет весной весна,
Заиграют струны,
С нежностью души, тепла,
В мир иной - безумный...

Причастие- *Это таинство – важнейшая часть поклонения  и духовного развития.


Рецензии