В ветер одетый вовсе в голубом

БУДТО БЫ СЛЫШУ Я ВЕТЕР ЗВЕНЕЛ
МНЕ ПРО ДАЛЁКИЕ СИНИЕ ДАЛИ
Я НЕОЖИДАННО ВДРУГ ЗАХМЕЛЕЛ
В ДАЛЬНИЙ ПОЛЁТ.. ГДЕ ЦВЕТЫ РАСЦВЕТАЛИ
......................................
СЯДЬ ДОРОГАЯ.. МЫ В ПАРКЕ С ТОБОЙ
НЕЖНО В ГЛАЗА ПОГЛЯДЕЛИ ДРУГ ДРУГУ
КРОТКИЕ ВЗГЛЯДЫ ВСКРУЖИЛИСЬ СУДЬБОЙ
В ЧУВСТВЕННОЮ ЗАМЕТАЛИСЯ ВЬЮГУ
.................................
Я НЕ НАПРАСНО СТРАДАНЬЕ ПРИНЯЛ
СЛОВНО В БРЕДУ Я БЕЗМОЛВНОГО ВИДА
ВИДИМО ВЕТЕР ТУМАН РАЗОГНАЛ
В ЧАЩИ УШЛА В НЕ РАССВЕТАХ ОБИДА
.................................
ВОТ ОНА ЛЁГКОСТЬ ПОЛЁТА МЕНЯ
ВДАЛИ С МОЕЙ ДОРОГОЮ ЛЕТЕЛИ
МЫ В ОЗОРНОЙ ПРИЛЕТЕЛИ СВИСТ ДНЯ
В НАС С НЕПОКОРНОЙ ОТВАГОЙ В СВИРЕЛИ
..........................................
ЧТО К НАМ ЗВЕНЕЛА В НЕ ПРИХОТИ СЛОВ
ГДЕ ТО В ВЕТВЯХ ГОЛОСИЛА СРЕДЬ ИВЫ
ЗВОНКОЮ ИВОЛГОЙ ПЕТЬ Я ГОТОВ
ЭТОТ МОМЕНТ НАШ НА СЕРДЦЕ СЧАСТЛИВЫЙ
............................................
КЛЁНЫ БЕРЁЗЫ ЛИСТВЯТСЯ КРУГОМ
В ПАРКЕ ГДЕ МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ К ДРУГ ДРУГУ
В ВЕТЕР ОДЕТЫЙ ВОВСЕ В ГОЛУБОМ
МНОЙ ОБНИМАЛ МОЮ С СЕРДЦА ПОДРУГУ..
.........................................
........................................



   


Рецензии