Я сегодня милый улетаю

Я сегодня милый улетаю, ты ко мне уже не приходи,
я тебя теперь, увы, не знаю - разошлись дороги и пути

Счастье вечным в сказках лишь бывает, в жизни все иначе, как не посмотри,
наша жизнь построенной бывает на осколках молодой мечты.

Я сегодня милый улетаю - самолет поднимется, взлетит,
я тебя отчасти лишь прощаю, а любовь помчится дальше вниз…

Улетать я не хотела, знаешь? Но с другой счастливее ты будь,
 я тебя отчасти лишь прощаю, цвет моих волос ты не забудь.

Может быть невестой она станет, как когда-то я была сама,
ты кольцо с любовью ей подаришь, ведь она похожа на меня.


Рецензии