Альтернатива. Пространство Любви
АЛЬТЕРНАТИВА.
Вмещает Грядущее Мудрость Миров.
В этом – Новый Подход.
Грядущее – не осколки веков, –
Движение только вперёд…
коверкают всю до Боли Сердечной
фантомы – Прошедшего Быль, –
Пока под Ударом Грядущего встречным
Снова не лягут в пыль.
Звёзд Излучения – Меридианы
Продолжают Миров…
Их параллелями дальние страны
Выплывают из снов...
Но уподобиться грех кардиналам, –
Что разжигали костры!
Грядущего всходы – и в самом малом.
Были бы Мысли Чисты.
Мысль примагнитит Дальних Миров
Новых Созвездий Букет...
Грядущее – или осколки веков?
Другого Выбора нет.
ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ.
«Братство» людям кажется мифическим.
В малой мере с ним знаком любой.
Помощь «Братства» Фактом Историческим
Вписана в Историю Судьбой.
«Братство Света» есть Перво-Причина
Высшей Эволюции людей.
Сердцем в Свете видится Община
Старших Братьев и Учителей.
И растут Творения Конструкции
Под Ведущей Дружеской Рукой.
Вьются вдаль Спирали Эволюции…
Но не может видеть их слепой.
Помощь не опаздывает «Братства», –
Точно в срок приходит роковой.
У Любви Единое Пространство, –
А с Любовью Веры мы одной.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121906031
Свидетельство о публикации №113052502285