Бедность, богатство - всё

Бедность, богатство -
Всё ерунда.
Надо позволить
Сказать себе "Да".
Да, не жалею.
Да, я цвету.
Просто по этой
Дороге иду.
Чувствую запахи,
Свежесть ловлю.
Всем уже ясно.
Я просто люблю.
25 мая 2013 года.


Рецензии