письмо другу в день рождения

               
Ну ,здравствуй,здравствуй,милый друг! Пишу и каюсь!
Давно не виделись с тобой? И что я маюсь?

Ты спросишь-Как мои дела? Скажу- неплохо...
А  рифма просится сама- Пока не сдохла.

Ты скажешь-Что за  диалог? И я отвечу.
Сама себя спросила ,как  замечу.

Спасибо ,друг,за пожелание. Пусть будет!
Да нет причины  в этот раз для огорчений.

А мне сегодня захотелось просто плакать..
Но слёзы не приносят облегчения.

И я не плачусь-не тащи свою жилетку.
Хотя хотелось бы услышать-Хватит,детка!

Зачем сегодня  я пишу?Так день рожденья!
А завтра снова будет жизнь без вдохновения.

Пока-пока,мой милый  друг,ещё не вечер!
Надеюсь свидимся с тобой.До скорой встречи!


Рецензии