По февральскому озеру
не подав даже вида, что сильно очкую.
Может я показаться нерусским боюсь,
может дурь залихватскую тупо смакую -
я не знаю... Пошёл... А она не пошла...
Больно умная типа. Испортила вечер...
И чего она в этом нерусском нашла?
Не понять мне, поскольку выходит, что нечем...
Свидетельство о публикации №113052502219